se ve muy muy rico! esquisito! que rico que allá sea verano para poder comer al aire libre! (excepto el 'pucho' al final, parece un final de día perfecto)
It seems quite delicious! (I see your beautiful dog thinks so!)And a little wine at the end - yes, good for you! My husband uses a similar vessel from his Grandma, but it has a long handle. Its name is a "satch". He cooks there usually special paste dishes.
Qué rico! Yo preparo así el pollo, al disco con papitas y arvejas. Pero al mío le hice hacer un soporte y yo no prendo el fuego ni loca, porque le tengo pánico. Tiene que venir alguien a socorrerme.
Bon appetit!..., ni Ernesto conocía esto de carne al disco..., le pregunto y me dice será cocinar carne mientras escuchás un disco, yo que sé... Felisa
La cabecera genial! Ésa foto en el Londres argentino es un verdadero hallazgo!!!
Pero por una vez no estamos de acuerdo en algo: yo no como carne y el cigarillo no se banca en mi casa, intentamos hacer vida sana, me faltaría hacer más actividad física pero me aburre mucho. Nadie es perfecto después de todo!!!!Ja, ja!!!
Roberto!!! No, no y no me gustan los post efimeros....!!!me los pierdo siempre (bueno en alguna ocasión pude ver alguno), que rabia!!! éste debía de estar muyyy bueno, alguien se lo comió, no???? Gracias por tu visita, estoy para variar liada, estudiando, trabajando, preparando nueva exposición...y eso que me propuse para este año descansar un poco más....en fin!!!! Besos miles amigo.
15 comentarios:
se ve muy muy rico! esquisito! que rico que allá sea verano para poder comer al aire libre!
(excepto el 'pucho' al final, parece un final de día perfecto)
It seems quite delicious! (I see your beautiful dog thinks so!)And a little wine at the end - yes, good for you! My husband uses a similar vessel from his Grandma, but it has a long handle. Its name is a "satch". He cooks there usually special paste dishes.
Qué rico! Yo preparo así el pollo, al disco con papitas y arvejas. Pero al mío le hice hacer un soporte y yo no prendo el fuego ni loca, porque le tengo pánico. Tiene que venir alguien a socorrerme.
Bon appetit!..., ni Ernesto conocía esto de carne al disco..., le pregunto y me dice será cocinar carne mientras escuchás un disco, yo que sé...
Felisa
muy buena la foto (montaje?) de la cabecera! me encanta el movimiento que transmite... muy divertida también! un abrazo
FIRST OF ALL:
YOUR HEADER, CRAZY DOCTOR, IS SO UNFAIR.
IM SO JEALOUS.
I WANT YOUR HEADER.
SECONDLY:
I DEFINITELY WANT TO BE A MASTERCHEF WHEN I AM OLDER :D
THIRDLY:
TINOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
COME BACK TO MEEEEEEEEE!!!!!!!!
Francis Mallman un poroto al lado suyo, salud!
mmmm!!! rico, la comida al aire libre adquiere otor sabor que es impagable. El disco genialísimo!!!
Un gran abrazo
El encabezado es genial, Rober. Vos y Graciela están geniales.. Y la "presencia extraña" ;)
Esta noche, estamos de pollo al disco con amigos ciclistas ...mmmmm. después te cuento :)
Tu perro es hermoso <3
(Ánimo con la máscara!)
La cabecera genial! Ésa foto en el Londres argentino es un verdadero hallazgo!!!
Pero por una vez no estamos de acuerdo en algo: yo no como carne y el cigarillo no se banca en mi casa, intentamos hacer vida sana, me faltaría hacer más actividad física pero me aburre mucho.
Nadie es perfecto después de todo!!!!Ja, ja!!!
Besos!!!
hmmm
se ve muy bien este plato!
Esta cena es delicioso! ;))
Roberto!!! No, no y no me gustan los post efimeros....!!!me los pierdo siempre (bueno en alguna ocasión pude ver alguno), que rabia!!! éste debía de estar muyyy bueno, alguien se lo comió, no???? Gracias por tu visita, estoy para variar liada, estudiando, trabajando, preparando nueva exposición...y eso que me propuse para este año descansar un poco más....en fin!!!! Besos miles amigo.
Publicar un comentario